Прильнула грудью к автомату

Прильнула грудью к автомату. - Он кока-колу раздаёт?
В себя влюбилась ты когда-то, но вряд ли в этом виновата,
- Тебя любой легко поймёт!..

И я в тебя почти влюбился. - Как жаль, что я не автомат!
Что сам к тебе не прислонился и влагой страсти не напился,
Хотя, конечно, был бы рад!.. )


Рецензии