Возвращаемся к хинину

Возвращаемся к …   хинину

Инопланетные  сигналы
Искусственного интеллекта,
Враз активируются сетью
5G *, что создана  в Китае….

И всё нацелено на  клетки,
БелкИ и наши экзосомы,
На ДНК,   РН- кислоты -
Сигналы лепят их, как соты.

А для чего? Молчат китайцы.
Лишь отрабатывают деньги!
Устройства сотовой той связи **
Воспроизводят эпидемку!!!

* Вирус - это симуляция… Он передается инопланетным сигналом Искусственного интеллекта, который затем активируется сетью 5G, созданной Huawei в Китае.Активация нацелена на экзосомы, которые выделяются клетками организма и содержат ДНК, РНК и белки.Они также действуют, как устройства сотовой связи, которые затем  прикрепляются к другим клеткам, чтобы воспроизвести вирусную симуляцию. Китайцы под руководством Глубинного государства разработали шаблон вирусной симуляции, используя клетки летучих мышей и смешивая их с конструкциями SARS, MRSA, HIV и Ebola. Результатом стала голограмма коронавируса, которая мутирует клетки для размножения в организме человека. Однако это стало больше похоже на малярийный комплекс… они не проиграли запись до конца, образно говоря. Малярия не является вирусом. Этот паразит  убивается хинином и связанными с ним структурами. Итог, «коронирусная» симуляция   производит паразита в теле, который может быть легко убит банальным хинином. Глубинное государство хочет, чтобы вы верили, что это смертельный вирус для этого нужна вакцина с чипом  Гейтса, которую должны получить все люди". (Из интернета) 
** "Средства массовой информации и социальные сети блокируют и удаляют всю информацию, которая обвиняет     5G в том, что она имеет какое-либо отношение к этой так называемой пандемии… Цель «Глубинного государства» - уничтожить мировую экономику, свести на нет результаты, созданные президентом Трампом, чипировать всех, устранить социальные контакты и ликвидировать семейные ячейки." (Из интернета)


Рецензии
Читается, как истина в последней инстанции, дорогая))) СМИ сегодня здорово спекулируют на фоне пандемии. Выдюжим!
Здоровья и еще раз здоровья!!!

Сергей Суворинов   25.04.2020 08:49     Заявить о нарушении
Сергей. К сожалению, это еще цветочки...

Аниса Ганфаритова   25.04.2020 12:05   Заявить о нарушении
"Притяжение 2"(Про зверства искусственного интеллекта )Сергей, все же просмотрите хотя бы концовку. сюжет в инете. На подходе Притяжение-3 .
А вот "Спутник" - точно!- смотреть не буду... Пересолили с эффектами..., типа "Чужого".

Аниса Ганфаритова   25.04.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.