Посвящено Мачису

Мой добрый друг, что мир в беде,
Как объяснить тебе смогу я?
Ты понимаешь не вполне,
О чём я иногда тоскую.

Мне говорит твой умный взгляд:
Ты все прекрасно замечаешь.
Прогулкой нашей аккурат
Сто метров ровно отмеряешь.

Что можешь думать ты, дружок,
Хозяина при виде в маске:
«В наморднике? Ну и видок!
Тут не хватает только каски!»

Играть нельзя тебе теперь
С четверолапыми друзьями.
Вины твоей в том нет, поверь,
Вас вместе с нами наказали.

Я вижу позитив во всём:
С утра до вечера мы дружим,
Неразлучимы нипочем,
Друг другу преданно мы служим!


Рецензии
Замечательно, Наташенька.
И правда, даже в самых жирных
минусах спрятался
тоненький плюсик.
Прекрасно, что Вы умеете его увидеть.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   18.07.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.