Солнышко пригрело

Сл. и муз. Г. Масловой

Как весною во дворе.
Птицы вновь запели.
Отшумели, пролетели
Зимние метели.

Припев: Расцвели сады вокруг
              Солнышко пригрело,
              А весенняя пора
              Сердце мне задела.

Что-то вдруг взгрустнулось мне,
Отчего не знаю.
Потому, что без тебя
Я всегда скучаю.

Припев:

Я по садику хожу,
Грусть свою скрываю,
И с тобой, любимый мой,
Встретиться мечтаю.

Припев:

Поспешила бы сама,
Только вот смущаюсь.
А в любви признаться я
Пока не решаюсь.

Припев:

Сколько же тебя мне ждать,
Милый я не знаю.
Но свою любовь храню,
О тебе мечтаю.

Припев: Расцвели сады вокруг
              Солнышко пригрело,
              Если б не было тебя,
              Сердце б не болело.

24.05.2001 г.


Рецензии