Непрочитанная книга

20.04.2020 г.

НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА


(ВСЯ ИЗ ТАЙН И ШИКА)

Ночь двоих нас опекает
Любовь в сердце проникает
От любви к тебе вновь тает 
В поддавки со мной играет.

Ты красива в лёгком платье
Принимаю благодатью
Словно бабочка трепещешь
Неземной красою блещешь.


Непрочитанная книга
Состоишь из тайн и шика
Мне хватило бы и мига
Раствориться бы в тебе.

Непрочитанная книга
Состоишь из тайн и шика
Мне хватило бы и мига
Поутру узнать в толпе.


Нас двоих любовь настигла
В души прямиком проникла
Неожиданно покаюсь:
Пару лет мечтою (тобою) маюсь.

Мы в объятьях утопаем
Одного с тобой не знаем
Что любовь – одна навеки
Это – ценность в человеке.


АВТОР -- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии