44 слова

Не избегаю себя.
Обращаюсь
К Риму и миру,
Крыму, к Рэму и Крому.
К рому прибегаю,
Умилённо уповаю,
Извращённо упиваясь
Самобичеванием себя.


Прячусь усиленно,
Смеюсь и плачу.
Стремлюсь к изначальному,
Печатному и частному,
Измельчав душой
Ни к чему непричастной.
Печально, нечасто
От счастья увиливаю.


Рецензии