723. Там, где зиял огромный минус

          ***

Там, где зиял огромный минус,
Глыбой встал "Коронавирус"!
Чтоб снести его с пути,
Мир готов на риск идти:

Буром двинуться в атаку
И убить, как "ЧУМ" собаку!
Возобновить своё сознание
В новом, чистом мироздании...

22.03.2020.(14:08)


Рецензии