Страшнее человека?! - зверя... нет!!! животные, вс

……………………………………………………………………………
15                20-04-20


"Страшнее Человека?! - ЗВЕРЯ... НЕТ!!!
Животные, Все, Просто: ОТ-ДЫ-ХА-ЮТ...
С Ним, по Сравнению! Они - ДетСад, Балет!!
И, "Лап с Когтями, Братской Кровью", не МАРАЮТ!!"

Они и ПРЕДАНЫ, и Дерзки, и ВЕРНЫ!!!
             Не КРОВОЖАДНЫ… МИЛОСЕРДНЫ. Без Причины
Не УНИЧТОЖАЮТ, Жертву! Впрок себе, не БЬЮТ!!
И не МЕНЯЮТ, по «Большой ВЫГОДЕ…», ЛИЧИНУ!!!

ТВАРЬ, Много Человечней и Разумней, Нас!
Законы Стаи, Строго: СОБЛЮДАЮТ!!
В Итоге, ПОРАЖЕНИЯ… НЕ ЗНАЮТ!!!
Разве что, от: БезЖалостных, ЛЮДЕЙ…
Чьё, Выживанье Переходит в ФАРС!


……………………………………………………………………………


Рецензии