Не пиши мне

Не пиши мне про ковид
Без него душа болит
И о нефти не пиши
Не люблю я  этих жиж.
Если нечего сказать
О вселенской хтони
Не пиши мне ни о чем,
Не пугай параличём
Пузырей финансовых,
Лучше выди на балкон,
Посмотри на пять сторон
Как по нашей улице
Воздух разливается,
Ветер разгуляется,
И ничто прекрасное
Словно солнце ясное,
Над ничем встаёт,
Тихонечько поёт
Да все о бытии...


Рецензии