Мир

Тишина, как будто перед боем,
в синеве обрывки облаков.
Дышит город миром и покоем
 и от счастья не хватает слов.
Как я рад за всех своих сограждан,
за покой, за мир, за тишину.
Ведь не нужно защищать отважно,
им детей и женщин и страну.


Рецензии