всё равно

идет время,
а я все еще избегаю истерик.
бегу к востоку -
а там забота и нежные поцелуи в левую щеку.
время идет,-
а я смотрю новости.
мы все еще порознь.
врозь.
я - твоя тень.
ты - моя сладкая мишень.
время так жестоко:
мне одиноко,
а мысли слишком громко врезаются в голову...
всё равно.


Рецензии