Счастье в мелочах

В чём заключается ваше счастье?
В миллионе рублей
Или модной машине?
Ну а может быть в новом айфоне?
Который вчера,кстати,вышел.

В чём измеряется ваше счастье?
В сотнях подписчиков в инстаграме
Или быть может в банковских картах,
Лежащих у вас в кармане?

Счастье просто в улыбках прохожих,
Детском смехе и радостных лицах.
Счастье в людях,что не похожи,
И в тех,кто умел веселиться.

Счастье прячеться в синем море,
В шуме прибоя,волнах и чайках.
Счастье в высоких горах за спиною,
Где люди еще не встречались.

Счастье в запахе первых цветов,
В желтизне опавшей листвы.
Оно скрыто среди дворов,
Где все детство играли мы.

В синем небе летящая стая птиц,
Это тоже,поверь мне,счастье.
Ты заметишь много знакомых лиц,
Когда в жизни будут ненастья.

Много счастья в родных улыбках,
Крепких обьятиях,любимых глазах.
Счастье там,где есть мы с тобой,
Оно буквально у нас в руках!


Рецензии