Зачем пришёл Наполеон в Россию

Зачем пришёл Наполеон в Россию,
Естественно, учить культуре мужиков;
С пол.миллионной армией, какие тупые,
Пометил все углы и будь здоров...

В отечественной войне мы победили,
Какой затем построили храм Христа.
Потом взорвали и восстановили,
На Голгофу не взойти без креста.

Древний принцип разделяй и властвуй!
И сегодня работает как часы.
Запад всё помнит прекрасно,
Кто всем драконам отрубал хвосты.

Стыд потерявший распинает совесть,
Душу без Бога пожирает мрак.
Не нужно с обезумевшими спорить,
Ответ на все вопросы, - сам дурак!

В древней Руси был добрый обычай,
Изуверов запросто садили на кол:
А у нас депутат государственной думы,
В Москве рубщик православных икон.

И Туси Райт не из разряда сенсаций,
Собачки в Церкви нашли туалет.
От западных санкций и провокаций,
У России в мире растёт авторитет.

Мы ещё понимаем слово мерзость,
Проводить гей парады на Святой земле.               
Совесть, прежде всего честность,
Мы победим и в информационной войне.

Соблазнам должно быть,- сказал Спаситель,
Всё, что предсказано Христом сбылось.
В очередной раз адский искуситель,
Посеял в мире ненависть и злость.
                *****               


Рецензии