Фантазия на тему пробуждение

Наступило на горло утро
Раззевавшемуся настроению,
На перину смахнуло хмуро
От испарин промокшие тени...
Сон подушку взъерошил рябью,
Стиснул скомканное наваждение
И уполз, в занавески глядя,
Там укрывшись без сожаления.
На постели осталось тело,
Одинокое, не в себе ещё...
Без всего, без души и дела,
Всеми брошено, исполощенное...
Не надолго, всего на миг один,
Но каким показался - ВЕЧНОСТЬЮ
Поспешила к нему душа с вершин,
Чтоб наполнить любовью-свечкою...
20.04.20


Рецензии