Емеля мелет из кремля

Емеля с хитрою ухмылкою
в лосося любит тыкать вилкою
и выглядит весьма прошаренным,
цедя сквозь губы томным барином:

«В порыве самообнуления
своей страной спешу поклясться я:
лохам по щучьему велению
поможет самоизоляция!»


Рецензии