В лучах мелодичной зари

Горизонт ослепительно огнен,
Ветерок пробежится нет-нет...
Сквозь прикрытые шторами окна
Льётся утренний розовый свет.

Внемлет утро мелодиям неба,
Тишина навевает покой,
Предвкушая волнующий трепет,
Манит день вдохновенной мечтой.

Как приятно проснуться неспешно
И в лучах мелодичной зари
Вспомнить сладостных грёз безмятежность,
Ощутить упоенье внутри…

Как бы ни был наш мир многогрешен,
Сколько б не было боли в сердцах,
Так отрадно весеннюю нежность
Узнавать в ненаглядных глазах.


Рецензии
Замечательно! Поэтично, лучезарно!
С любовью к вашему творчеству,

Ольга Новодворская   16.05.2020 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходила к вам. Но не смогла написать. Интернет на даче слабый, не открывает комментарии. Но стих о радуге мне понравился.

Галина Чехута   18.05.2020 10:49   Заявить о нарушении