Спасение

Я поэт хорошего времени,
Это время уже прошло.
Не осталось в мире сомнения,
Нужно жить, пусть природе на зло.

Моя совесть прошита вирусом,
Жаль ушедших за зря людей.
На губах прожигает уксусом,
Боль ошибок своих друзей.

Нет надежды на верный способ,
Когда просто невидим враг.
Задаём слишком много вопросов,
Но подписан давно контракт.

Нам быстрее найти виноватых,
За простуду получим штраф.
Не работает наш навигатор,
Мы залезли в открытый шкаф.

На врачей лишь одна надежда,
Им вести там открытый бой.
Пусть не рвётся на них одежда,
И в душе побеждает герой.

Патриарх нам сказал: «Останьтесь!
Не ходите молиться в храм!»
Только я свято верю в Бога,
Который точно поможет нам!

Он же нас никогда не бросит,
Не оставит детей в беде.
Знаю строго за это спросит,
Но простит, так как Бог, везде!

Не сдавайтесь сёстры и братья,
Зажигайте свои сердца!
Помощь близким сойдёт благодатью,
Будем вместе идти до конца!

Пусть наш мир огромен и сложен,
Только нет в нём ненужных вещей.
Человек должен быть осторожен,
В воплощение странных идей.

Я поэт хорошего времени,
Только это время прошло.
Мы вначале стоим спасения,
А любовь, есть лекарство моё!


Рецензии