О чем ты думаешь, родная?

О чем ты думаешь, родная,
Чем согреваешь сердце, ты,
Что заставляет его биться,
Вдыхая жизнь в твои мечты.
О чем грустишь ты, дорогая,
Порой, не ведая покоя,
Ища в молитве покаяния,
Смиренно на коленях, стоя.
Что зажигает в тебе веру,
Когда так хочется упасть,
Отбросив горечь сожалений,
В грехов разверзнутую пасть.
Где ты находишь вдохновение
Для песен новых и тех строк,
Что берегут в тебе надежду
Преодолеть судьбы злой рок.
О чем ты думаешь, родная,
Чем наполняешь сердце, ты,
Пороков власть, превозмогая,
Повсюду Бога, находя черты.


Рецензии