Ночь под звёздами..

Ночь под звёздами месяц баюкала,
Только он не пошёл отдыхать.
Я тихонько на счастье  аукала -
Надо же радостью день начинать!
               Мне, конечно же, радость большая
               Видеть в блеске стремящийся взгляд!
               Да и Доля моя Пресвятая -
               Меня сразу же Благословят!
Новый Путь мне цветами не выстлан:
Слишком много грехов собралось...
И Отцу, что Любимый Всевышний,
Много Света внести довелось!
               Мы Творцы здесь все Новой Вселенной,
               Светлый Дух наш горит Чистотой.
               И в сияющей жизни нетленной
               Этот Дар мне явился с Судьбой!
Он сыграет мне главное WETO
В вихре новых небесных забот
И Великая наша Планета
В Высший Разум ВСЕЛЕННОЙ
              ВЗОЙДЁТ!

   19.04.2020        Г.КИРОВ
             
            


Рецензии