мой дом

Наверно он мне дорог, как семья,
Мой дом – со мною можете поспорить!
Все в доме, вплоть до ржавого гвоздя,
Подбито мной – вы можете потрогать!

Моя жена – мой главный контролер,
Следит, чтоб был нормальный результат!
И не всегда выходит он на ноль,
По моему пошло бы все и так!

Чтоб были все прибиты плинтуса,
Чтоб не было царапин на полу,
Чтоб по феншую стали полюса,
Ну нет, с ерьезно, больше не могу!

По мне – чтоб было место где поспать,
Санузел – там есть чистый туалет!
И кухня – чтоб спокойно мог пожрать,
Живи в нем много, много, много лет!
20.04.2020.


Рецензии
Улыбнуло :) Здравствуйте, Эдуард ))

Маша Гараева   24.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, Машенька! Спасибо, я рад!

Эдуард Данильчик   24.04.2020 14:11   Заявить о нарушении