Жизнь

Уже слова ложатся сами в стих,
судьбы моей там ищут отражение,
там лет прошедших отзвук не утих,
и жизнь уже вот-вот на грани...
Там каждый год секундою летит...
И ход часов размеренно чеканит
мой каждый выдох, каждый вдох и миг,
но слово «жизнь» - любить не перестану
и не устану ею дорожить.
Бесценный дар, однажды Богом данный!
Любите и цените свою жизнь
и удивлять она не перестанет.


Рецензии
Взгляните все и здесь же и скажите?
На самом деле ведь удивительная-Жизнь!..

Забина   18.09.2020 10:37     Заявить о нарушении
🙏 Спасибо!🥰

Нина Филипова   18.09.2020 22:03   Заявить о нарушении