Денёк - работяга-трамвайчик...

Денёк – работяга-трамвайчик –
По рельсам привычно пыхтит,
И солнца оранжевый зайчик
В окошечках-лужах блестит.

Звенит день-трамвайчик задорно,
Весну он с собою везёт.
Всё было лишь белым и чёрным,
Настал ярких красок черёд.

Денёк одарил всех улыбкой,
Лазурью весенних небес,
Пропел романтичною скрипкой
И в дымке вечерней исчез…


Рецензии
Спасибо, Люда!
Такое радостное, живое стихотворение. Поднимает настроение твой денек-трамвайчик!
С улыбкой, Юра.

Юрий Богомолов 2   21.04.2020 19:45     Заявить о нарушении