Смотри на меня

Я хочу ,чтобы ты на меня смотрел,
Долго-долго ,глазами впиваясь  в тело ,
За порогом оставил свои сто звонков и дел ,
И чтоб время помедленнее летело .

Потому что у нас нет времени на любовь ,
Мы уже потеряли его не мало ...
Но сейсас все впорядке , ведь я с тобой ,
И теперь наш конец ,превратился в вначало.

Сколько будет ещё впереди?Не суть .
Что там будет ещё ?Тем более знать не стоит !
Я даю тебе пять минут отдохнуть ,
Ну, а после мы заново все построим .

Не кричи, ты же знаешь ,что это  в тягость ,
Я поверь не для этого  все в себе сохранила ,
Мне синицей в руках всегда  была эта радость ,
Но теперь я ее журавлем отпустила.

Потому что в любви нет места для рамок и швов ,
Потому что не вырастут розы в саду без влаги ,
Потому что закон у природы таков ,
Не разрезать  ножом ,то что писано на бумаге.

Потому я пишу для тебя этот стих,
Потому мой стакан за глоток  опустел ,
Так что, выпьем сегодня за нас двоих,
Чтобы ты всегда вот так на меня глядел .


Рецензии