Мысли поток

В потоке бесконечных мыслей
Сумею я найти свой путь.
Не потеряться в этой жизни,
Вот моя истинная суть.
Поможет в этом мне любимый,
Любимый мною человек.
Вопрос: Это ли не счастье,
Прожить с тобою целый век?


Рецензии