Проблема века - Интернет, которого порою нет

«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о компьютере без сети».
Беда как раз такая у меня –
В лесу на даче проживаю я.

За трафик у детей в квартире драка,
Мне ничего не светит там. Однако,
Я – мать и, вправе настоять,
На пять минут Инет занять.
Но только нависают над душой
То сын один, то сын другой
И, так безбожно подгоняют,
Что просто душу вынимают.

У каждого в семье компьютер есть,
Но в Интернет мне не дают залезть…
Поэтому урывками пишу,
Поэтому урывками читаю.
У вас, коллеги, извинения прошу,
За то, что вам не сразу отвечаю.


Рецензии
Ничего, мы подождём,
Хорошо - не под дождём!

Татьяна Игнатова 5   21.04.2020 20:08     Заявить о нарушении