Чтобы...

Чтобы занять свои руки,
Чтобы забыть о тебе,
Чтобы не думать о боли,
Что причиняешь ты мне.

Тянуться руки к пачке,
В которой лишь пара сиг.
В которой их было,возможно,
Пара десятков на миг.

Чтобы занять свои руки,
Возьму зажигалку я в них.
Кому-то наверное нужен
Этот потрёпаный "псих".

Который сидит,нервно курит,
Куда-то в окно смотря.
Который молчит о буре,
Внутри её тихо тая.

Который не спит ночами,
Думая лишь о ней.
Который живет годами,
С тяжёлою кучей камней.

Не думает он о последствиях,
Не париться он о делах,
Проще ведь просто взять лезвие
И сделать надрез на руках.

Пусть не глубокий,но все же,
Больно ножом полоснув,
Глубокий будет попозже,
Разрезав грабителя душ.


Рецензии