Есть в природе цветы

Есть в природе цветы небывалой  красы,
Глубиной синевы будоражат умы!
Края разных дорог, васильки украшают
И средь спелой ржи с ветром в прятки играют.

Птичкой счастья они в жёлтом поле порхают,
И сердечное что-то мне они обещают.
С колосками обнявшись, песню счастья поют.
Лишь влюблённые в жизнь меня, может,пойму..у...т!

Уж не хочется мне птичку счастья ловить!
Буду с ними дружить и средь них буду жить!


Рецензии