Спокойной Ночи

1 куплет.

Каждый день,
Бывает нудным,
И уставшим,
И хочется,
Отдохнуть от всего,
Ведь тело,
Устало,
Трудиться,
И работать,
Целый день,
Ведь наступила,
Пора!

Припев 2 раза

Спокойной ночи!,
Спи крепко!,
Глазки закрывай!,
Не бойся ты никого!,
Ведь колыбелька Земли!,
Желает тебе!,
Спокойно отдохнуть!

После Припев

Сладких и хороших!,
Снов на ночь тебе!,
И не грусти ночью!,
Ведь ангелы с тобой!,
Поют колыбельку ,
Тебе!

2 После Припев 3 раза

Спокойной ночи!,
Спи мой малыш!,
Крепко засыпай!

2 куплет.

Ох день идёт,
Как ритм жизни,
И каждый день,
Идёт до конца,
И наступает,
Новый день,
На заре,
А там всё,
По новой идёт,
И сны,словно ,
Вечная сказка!,
В твоей голове!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ночь красива,
В тёмных небесах,
Горят звёзды,
Которые сверкают,
Подмигивают тебе,
Спи, спи!,
Не бойся ничего,
День спокойно,
Пройдёт,
И ты даже,
Не заметишь,
Как стало хорошо!,
На твоей душе!,
Спокойно спи!,
Друг мой!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я помню,
Как мама,
Читала сказку,
Мне в комнате,
Когда я маленьким,
Был очень давно,
Но спокойная,
Музыка,
Давала мне заснуть,
И хорошая сказка,
Всё глубже и глубже,
Погружала меня,
В сказочный!,
Прекрасный мир!,
Во сне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Ночью спокойно,
И очень темно,
Но бывает не хорошо,
Аш душе стрёмно,
Смотреть на это,
Всё, что пугало,
И будет пугать,
Из покон веков,
Но ты спи спокойно,
Не беспокойся!,
Не думай, не о чём!,
Плохом! Просто!,
Спокойной спи!,
Засыпай!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ночь гламурная,
Как и дни,
Которые проходят,
Очень не зря,
Как и покой,
Души твоей,
Который не покидает,
Тебя внутри,
Покой успокаивает,
И ты не боишься,
А спокойно уснёшь,
В комнате!,
И окажешься в сказке!,
В прекрасном сне!,
Просто спокойно спи!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Спи! Засыпай!,
Одеялом накрывай!,
Глазки закрывай!,
Пора спать!,
Ты устал!,
От этого мира!,
Ведь тяжёлый!,
Был день!,
Пора отдохнуть!,
И пожелать всем!,
Хороших снов!,
Спокойной ночи!,
Дорогие мои!,
Не думайте!,
Не о чём плохом!,
Просто засыпай!,
Сладких снов!,
Спокойной ночи!,
Вам всем!,
Спите крепким!,
Спокойным сном!,
Ведь ангелы везут вас!,
В чудные края небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии