Человек рождается на свет

Сл. и муз. Г. Масловой

Человек рождается на свет.
Свое счастье ищет, несомненно.
Пролетит, увы, немало лет,
И его он встретит непременно.

Припев: Нам в любви так хочется найти
              Доброту, заботу, пониманье,
              Но так часто выпадает нам
              Одна ложь и разочарованье.

Если любишь, будь самим собой.
Понапрасну в омут не бросайся.
Ты беги от тех, кто ласков, лжив.
Вот таких людей ты опасайся.

Припев:

Распознать порой не можем мы,
Что скрывается за маской лести.
Вот поэтому для вас сейчас
Я пишу и пою свои песни.

Припев: Нам в любви так хочется найти
              Доброту, заботу, пониманье,
              Но так часто выпадает нам
              Одна ложь и разочарованье.


Рецензии