Я знаю...

Я знаю, все когда-нибудь пройдет,
Я знаю, все когда-нибудь остынет.
И каждый счастье обретет
И будет все ок - отныне.
Мы можем долго рассуждать о том,
Что было и что будет
Мы можем только верить, ждать
И лишь надеяться на чудо.


Рецензии