Поцелуй меня в ночи

     19.04.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Вот мы встретились снова,
Все преграды уже позади,

Ну скажи мне хоть слово...
Подари поцелуй мне в ночи.

С неба луна нам теплом улыбалась,
Я уже не один и ты не одна...

Только долго и зря волновались,
Нас  так крепко обняла весна.

Мы вместе, друг друга нашли,
А судьба одарила нас счастьем...

Подари поцелуй мне в ночи,
Позабылись печаль и ненастье.

По Сибири кочует весна,
Нам песнь о любви напевая...

Подари поцелуй мне сполна,
Ведь мы вместе с тобой дорогая.


Рецензии