дурные мысли

а в голове дурные мысли ,
все идет не так !
в жизни полный кавардак ,
да ты права твой парень больной ублюдок ,
но в голове всегда о тебе ,
я всегда с тобой ты в сердце моем !!
а потом удалюсь из жизни и останусь всегда онлайн !!


Рецензии