моя музыка не звучит

моя музыка не звучит ,
и этот образ возник
это бог или сатана,
это не последствия вина,
мне кричат отойди ото сна ,
любовь твоя уже ушла ,
а в голове как после хмеля ,
четкая картинка человека ,
вед я знаю что люблю ,
и это точно был не сон ,
я помню когда ее повстречал,
тогда октябрь мне кричал ,
у тебя белая полоса ,
я слышал голоса ,
она твоя ,держи крепче ,
но за год я уматал ,
поставил на колени свою любовь,
поступки дурака ,
разрушил все ,
и моя музыка больше не звучит ,
моя песня спета ,
остались лишь столбцы четверостишья ,
в жизни настало затишье ,
о как же я хочу вернуть тот месяц октябрь,
что бы снова тебя повидать,
обнять ,поцеловать,
видимо теперь любовь мой не дуг


Рецензии