Признание

Любить Россию русскою любовью
Способен тот, кто выстрадал её,
Кто не поверил подлому злословью,
Предпочетающему "грязное бельё"!

Конечно, воздух родины - пьянящий!
И мысли возвращаются в те дни,
Когда и сахар-то казался слаще,
Когда мы жили радостью полны...

Из далека, всем Родина милее.
Её покинув, думаешь о ней,
А в старости тоска ещё сильнее;
И водка не поможет "пей, не пей".


Рецензии