Моей женщине

Как бы порой друг для друга мы не были ультима туле,
Но я каждый изгиб и пространство конечностей
Твоих буду греть, чтобы вместе мы отпугнули
Огрубевшие руки затасканной в хаосе вечности.

А если клубочком мы будем лежать посреди океана,
Частицы которого значат мгновенную смерть,
Я за счастье это почту, я это почту за нирвану,
И твои я конечности буду усиленно греть.

И это банально, конечно, сопливо, восторженно, вычурно,
Сопливцев таких легионы, забыты герои и лица.
И пусть нас забудут, растопчут, сожгут, наплюют или вычеркнут,
Я горд к легиону такому присоединиться.


Рецензии