Старуха с косой

я обыграл в дурака ,
старуху с косой ,
есть две даты ,
и обе кричать мне
с днем рождения братан,
я был смертью поцелован ,
я все так же для людей ,
молод и глуп ,
даже спустя год ,
люди уверены,
что я все еще дурю ,
мне двадцать семь лет отроду ,
со своей стороной успеха ,
красноречивые слова ,
я запретный для дам плод ,
но моя судьба такова ,
всю жизнь по одной тосковать ,


Рецензии