в тот день

в ту ночь
колокола молчали.
глаза пылали
яростным огнём,
всё пылало
всё осталось там, в начале
и не вернуться
никаким путём.
в тот день
всё остановилось.
перевернулось,
умерло и родилось,
проще поверить
что всё это приснилось.
только тогда
ужасно не спалось.
в тот вечер стало
всё обречено.
думать надо было, и любить,
и вечные сгустились тучи, но,
всё же продолжаешь мне светить.


Рецензии