Солнце, так хочется просто сблевнуть этот мир

Солнце, так хочется просто сблевнуть этот мир, не дойдя до сортира?.,
и после,
придя в состояние дам, понять, что всё поздно:
брильянт кувыркается словно дитя – и видит лес стразов,
стремящихся путать меня и тебя,
но путь – одноразов,
как масса шприцов, теребящих ток неприкаянной вены,
то пластмассовой россыпью после забот на газонах,
не верь мне –
пусть уходят куда-то твои корабли, надышавшись озона…

05.09.2017
СПб


Рецензии