Полемика, а может это спор

Поспорил, как-то, вирус с человеком,
Спросив при этом: Кто из нас сильней?
Ответил человек: Я скор и бью больней,
Я дам пинка или ударю стэком.

Но, кто ты, где ты - только покажись,
Что на тебя напрасно тратить силу.
Возможно пыль ты или может слизь?
Не пожалею граммов сто тротила.

Иль мухобойкой стукну по тебе.
Прибью тебя и всю семейку скопом.
Ты где сейчас? Сидишь под микроскопом?
Не позавидуешь теперь твоей судьбе...

Из пушки не пали по воробьям,
Писклявый голосок ему ответил.
Уже в тебе - считай свой срок по дням.
Проник в тебя, а ты и не заметил.

Я из нутра умею щекотать,
Поднять температуру и хворобу.
Ведь я могу по воздуху летать,
А ты меня, теперь, прибить попробуй.

Меня простым лекарствам не достать,
Ведь вирус я. Я мелочный по сути.
И чтобы ты меня не баламутил,
В твой организм забравшись, буду спать.

Ведь знаю я давно твоё коварство.
Но ты, против меня, ещё слабак.
Под маской не ищи себе лекарство,
Тебе не отыскать его никак.

Но если ты перешагнёшь черту
И суть мою вражденую усвоишь.
Переобуюсь сразу, на лету
И никогда меня ты не изловишь.

Будь ты силён, но Я сильней в сто раз,
И я давно засеял всю Планету.
Закончим спор, всего лишь парой фраз
И завершим спокойно тему эту.


Рецензии