среди горестных струн

среди горестных струн
от короно-вируса вспыхнул
Карсун
надежда жила
теперь всё сожгла дотла
пик-плато-пик-плато
везде показуха
разруха
оптимизация
дезорганизация
и американизация
всем надоели
они сами уже не знают
куда нас завели


Рецензии