Тайный ключ

Найди тот ключ, что скрыт на дне морей холодных
И отвори закрытый на замок чулан.
Что прячу я от глаз твоих бездонных
Там есть секрет и много ярких тайн...
Ты же хотел понять и все увидеть,
Всю тайну сердца разгадать мою.
Осталось ключик тот найти, скорей же
И сразу нить судьбы сойдется в линию...


Рецензии