Мечта

Мне кто-то когда-то сказал:
"У тебя ничего не получиться!"
Мне кто-то когда-то сказал:
"Даже не надо мучаться!"

Этот кто-то когда-то мечтал
Стать артистом или врачом.
Этот кто-то просто забыл
И давно не мечтал ни о чём.

Он когда-то был тоже ребёнком,
Что боялся летней грозы.
Он когда-то был тем же ребёнком,
Которым сейчас являемся мы.

Он мечтал и,в надежде на чудо,
Засыпал поздней ночью с мечтой.
Он всё ждал,что когда-то всё будет,
Будет,милый,но не с тобой.

Мало ждал,слишком сильно надеялся
Или просто забыл о мечте,
Но мечта никуда ведь не денется,
Она всё же верна тебе.

Просто жди и надейся на чудо,
Засыпай поздней ночью с мечтой,
И ты жди,что когда-то всё будет,
Может поздно,но всё же с тобой.


Рецензии