Мне говорят, а где же Бог?

Мне говорят,а где же Бог?
Не видим Бога у тебя!
Мы посетили твой чертог,
В очках смотрели,-Лишь вчера!

Ответ готовлю, не спеша,
Куда поэту вдруг спешить!
Ну надпись на заборе у меня,
Что тут мол Бог прописан жить!

Кому то нравится кулич,
Кому то крашенные яйца!
Кому то Бог мол,сам Ильич,
А мне с приРОДой,-Бог является!

Мне всё Божественно,когда
Рассвет встаёт и много солнца!
Цветы цветут, идёт весна,
Скворцы поют в моё оконце!

И днём таинственная тень,
Когда жара нас одолела,
А ночью звёздный хоровод,
Да и клубничка вдруг поспела!

И в доме,мать качает дочь.
Ребёнок маленький ещё,
Но подрастёт и будет в точь,
Как мать-красавица её!

Я розы им несу,-люблю!
Им ягоды в корзину собираю.
А лица вдруг улыбками цветут,
Когда их, милых,- угощаю!

P.S:Ответ одной подруге,
на вопрос:Почему у меня Боги,-
впереди планеты всей?
И так в моем резюме написано!


Рецензии
Умение любить - талант от Бога!Твое стихотворение наполнено любовью, ко всему, что тебя окружает.мне понравилось.Удачи! уважением Я.

Валентина Жаринова 2   21.04.2020 07:43     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ВАЛЕНТИНА!!!
Любовь,-Великое Чудо!
Счастье Любить!
Я рад,что тебе понравилось!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   21.04.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.