Старшему брату 2000г

Пятьдесят- возраст зрелости и
Осознания мира вокруг.
Говорят: годы смелости и
Бесшабашности всплыть могут вдруг...

Могут всплыть, могут и не всплывать:
То по-разному в жизни бывает.
Загораться, потом остывать -
Никогда и ничто не мешает.

Всё с тобою пусть будет всегда:
Трезвость, глупость, наивность и смелость!
Зрелость пусть все венчает года,
Придает аромат им и спелость!


Рецензии