Секрет счастья...

Я хочу спросить у Вас сегодня:
"Счастливы ли вы иль может нет?"
Я хочу ответить вам открыто
И поведать счастья свой секрет.

Счастье - это живы папа с мамой,
даже если где-то вдалеке,
Счастье - это дети ваши с вами
рядом, вместе, в сердце и в душе,
Счастье - это утром просыпаться
и денечек с кофе начинать,
Счастье, когда можешь улыбаться
и от счастья бабочкой пархать,
Счастье, когда дождь стучит по крыше
и не хочешь зонт свой раскрывать,
Счастье, когда тучи ты руками
можешь одним взглядом разогнать,
Счастье,когда мило улыбнется тот,
который душу вам отдал,
Счастье - это лучик солнца
и осенних листьев карнавал,
Счастье - это все, что мило:
мозгу,сердцу, взгляду и душе,
Счастье - главное чтоб было
и не важно где, когда и с кем...

Я хочу спросить у Вас сегодня:
"Счастливы ли вы иль может нет?"
Я хочу ответить вам открыто
И поведать счастья свой секрет.

Я хочу спросить у вас сегодня:
"Счастливы ли вы иль может нет?"
Я поведала секрет простого счастья,
Счастлива - вот мой ответ!!!
 


Рецензии