Киевский вокзал

Я иду промеж бомжей,
Попрошаек, ворожей,
Вы всё ж спросите наверно:
Заблудился что ль ты, друг?

Но отвечу вам с душою:
Братцы, нету мне покоя!
Чтобы оказаться дома,
Совершить пришлось сей круг.

И иду я, расхристАнный,
Оглядаясь неустанно.
Ведь на Киевском вокзале
Может всё случиться вдруг.

15 апреля 2020


Рецензии