Ожерелье для русалки

Вечер
У речки солнце остановилось перед закатом
Сердце русалки о жемчуг разбилось
Ей ожерелье дарил ты давно когда-то
Аквамаринов в нем было
Хватило всю речку раскрасить
Платье ее бирюзой светилось
Вместе с тобой не боялась она ненастья
Только ты был и сплыл
По сверкающей лунной дорожке
Ты не остановил то мгновенье что ей всего было дороже
Дороже злата и серебра и даже аквамаринов
А она тебя так ждала, хоть вода превратилась в льдину
По серпантину ты мчался, но все напрасно
С ней ты не обвенчался, ушла русалка из сказки



https://youtu.be/QLlBOjP92XU


Рецензии