Дорога. Гармония. Жизнь

Дорога для меня сродни медитации. Мысли приходят и уходят. Я не предлагаю им чаи;. Где-то глубоко внутри кристаллизуется важное.

Меня часто спрашивают, достигла ли я полнои; гармонии или все; еще; работаю над собои;.

Честно? Понятия не имею, что такое полная гармония. Стараться не фальшивить. Вот что важно. Быть в контакте с собои;. И с реальностью.
А играть одну и ту же мелодию оттого, что научился ее; играть - скучно. Изменения же процесс бесконечныи;.

Высокие притязания двигают прогресс. Все; остальное - вопрос выбора. А талант не принадлежит человеку. Человеку принадлежит то, как он своему таланту послужил.

Когда-то я поставила на себя и не прогадала. Любви и жизни необходимо сдаться. И переполниться ими нестрашно.
Но сдаться жизни не равно плыть по течению. Быть в потоке и болтаться в не;м дерьмом, называя это плыть по течению, не одно и то же.

Какая я в свое;м потоке? Разная.
Я могу быть строгои;. Потому что, когда режешь по живому, некогда распускать слюни. Я могу быть жесткои;, если это вопрос заботы о себе и защита своих границ.

Я не сдаю своих. Не дружу с шизофрениками. И не веду переговоры с идиотами. Но в остальном я очень мягкии; человек.

Просто, если ты хрупкии; и нежныи;, нужна сила, чтобы это сберечь.


Рецензии