Больно...

Не засыпят снега в нашем доме,
Ту тропинку, что ты протоптал,
Здесь любой уголок тебя помнит,
Здесь был твой самый главный причал.
Здесь тебя бесконечно любили,
Здесь добром наполнялась Душа,
Здесь когда-то мы счастливы были,
Годы шли чередой не спеша.
Светлый Ангел, скажи мне на милость,
Почему ту беду не отвел,
Почему той весной так случилось,
СЫН в НЕБЕСНУЮ ВЕЧНОСТЬ ушел?
И от боли Душа содрагнулась,
Разлетелась вся жизнь в пух и прах,
Мне казалось в аду я очнулась,
Мертвой хваткой сковал меня страх.
Во всем мире острее нет боли,
Как же с этой бедою мне жить,
Умерла б тогда лучше я что ли,
Сына я не смогла отмолить.
Всемогущий, прошу тебя Боже,
Ты прости мне грехи, помоги,
Умоляю... , я знаю, ты  можешь,
В свое Царство Сыночка возьми.

07.12.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии