Пророк

И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился,
И Божьим разумом храним,
Он в душу взором устремился.

И вдруг меня огонь пронзил,
Священным пламенем пылая,
И свет прозренья озарил
Весь мир сознания без края.

И суть истины открылась
Ярким мгновением одним:
Счастлив тот, кому случилось
За сердцем следовать своим..


Рецензии